cc_dalao
cc_dalao
  • 发布:2022-08-29 14:10
  • 更新:2022-08-30 12:58
  • 阅读:297

uni.preLogin,provider: 'univerify',不返回结果

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 荣耀

手机机型: 荣耀X20 SE

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

console.log("预登录");
uni.preLogin({
provider: 'univerify',
success(res) {
console.log("预登录成功");
//预登录成功
// loginByLocalPhone()
resolve()
},
fail(res) {
console.log("预登录失败");
// 预登录失败
// gotopage("/pagesLogin/newLogin/login");
}
})

操作步骤:

console.log("预登录");
uni.preLogin({
provider: 'univerify',
success(res) {
console.log("预登录成功");
//预登录成功
},
fail(res) {
console.log("预登录失败");
// 预登录失败
}
})

预期结果:

可以打印预登陆成功或者失败

实际结果:

没有返回预登陆成功或者失败

bug描述:

本来这个功能还可以用,8月26号检测出来不能用了。

绝对是开通了一键登录,打包也勾选了一键登录。之前是可以正常使用的

2022-08-29 14:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

是标准基座还是自定义基座?试下用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?

  • cc_dalao (作者)

    标准基座可以,自定义基座不行

    2022-08-29 18:23

  • cc_dalao (作者)

    刚才用hello uni-app打包自定义基座,是不行的。没有任何结果返回,不成功也不失败。

    2022-08-29 18:36

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 cc_dalao: 未复现此问题,删除手机上的基座,重新安装再试下呢

    2022-08-29 20:51

  • cc_dalao (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 不行的,有没有什么重要的权限需要开启,或者和我们的开发者账号有关?

    2022-08-30 08:55

cc_dalao

cc_dalao (作者)

HbuilderX 3.4.7 打包的自定义调试基座是可以的,

3.5.3版本不行

  • DCloud_UNI_Anne

    是指你自己的项目吗?hello uni-app示例项目也能复现?

    2022-08-30 14:22

  • cc_dalao (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne:昨天用Hbuilder3.5.3版本,打包hello uni-app示例项目自定义基座,是不行的。

    HbuilderX 3.4.7版本,我没测试hello uni-app示例项目

    2022-08-30 17:31

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 cc_dalao: 私信下你打包的appid

    2022-08-30 18:48

要回复问题请先登录注册