吖娇一一
吖娇一一
  • 发布:2022-08-29 17:47
  • 更新:2023-05-10 13:58
  • 阅读:2070

uniapp vue3版本支持使用unplugin-auto-import自动导入吗

分类:uni-app

uniapp vue3版本支持使用unplugin-auto-import自动导入Vue Vue-router吗?

2022-08-29 17:47 负责人:无 分享
已邀请:
CODE_XU

CODE_XU

在 vite.config.js 下配置,应该是没有问题

  • 吖娇一一 (作者)

    HBuilderX 创建的项目启动就会报错,cli创建的项目配置可以成功,是什么原因呢

    2022-08-30 14:26

  • CODE_XU

    回复 吖娇一一: 报什么错?发一下vite.config.js

    2022-08-30 14:35

  • 吖娇一一 (作者)

    回复 CODE_XU: 已发 麻烦看下回复

    2022-08-30 15:09

吖娇一一

吖娇一一 (作者)

引入报错

  • CODE_XU

    可能是这个插件用到的语法,HBuilderX 目前的 node 版本还不支持,等后续新版本可能就不会报这个错了

    2022-08-30 15:26

  • 吖娇一一 (作者)

    回复 CODE_XU: 好吧 不支持自动导入 挺不方便的

    2022-08-30 15:28

  • js_ming

    回复 CODE_XU: 现在有升级HBuilderX node版本的计划吗?

    2022-09-01 17:33

  • CODE_XU

    回复 js_ming: 这个暂时不好说,如果升级了,我在这个帖子下回复

    2022-09-01 17:36

  • 1***@qq.com

    回复 CODE_XU: 大哥,快更新这个autoimport的问题,求你了

    2022-10-22 17:08

  • 希灵帝国审查官

    回复 CODE_XU: 大哥,快更新这个autoimport的问题,求你了

    2022-12-02 14:00

4***@qq.com

4***@qq.com - 低调开发者

确实要更新了 ?? .?这类都不识别了,导致了ts的工程,在uni与HBuilderX中 是能同时存在的,Hbuilder用自带的node版本太低了

b***@qq.com

b***@qq.com - https://chensuiyi.com

啥时候更新这个?

要回复问题请先登录注册