www_inav_site
www_inav_site
  • 发布:2022-09-02 16:55
  • 更新:2022-09-06 15:52
  • 阅读:331

sourcemap怎么拿到,想要打包App的sourcemap,

分类:HBuilderX

同标题,怎么拿到打包App的sourcemap

2022-09-02 16:55 负责人:无 分享
已邀请:
www_inav_site

www_inav_site (作者) - 时间就是金钱,而编程就是时间。

研究好久了,有什么办法拿到sourcemap没???

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

打包界面有生成sourcemap的选项。如果看不到检查下是不是旧版hx

  • www_inav_site (作者)

    生成的文件只有一个app-service.js.map 这是对的吗?

    2022-09-05 13:54

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 8***@qq.com: 所有的vue页面都会合并到一个app-service.js中,对应的sourcemap文件就是app-service.js.map

    2022-09-07 13:58

  • www_inav_site (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: app-service.js在那个目录

    2022-09-07 17:41

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 8***@qq.com: unpackage/dist/dev/app-plus

    2022-09-07 17:46

DCloud_heavensoft
  • www_inav_site (作者)

    就是勾选后打包生成的app-service.js.map,但是只有这一个明显不能用呀,里面的sources数组也都是uni-app:///开头的,不应该都是相对路径对应一个js源文件吗?

    2022-09-07 09:51

  • www_inav_site (作者)

    回复 8***@qq.com: https://files.catbox.moe/rll5lc.png 正常项目生成的sourcemap不应该这样吗?

    2022-09-07 10:04

  • 1***@qq.com

    打包APK 的sourcemap 支持 手动映射吗,现在抛出来的错误是对应不上的

    2023-04-12 14:44

要回复问题请先登录注册