扬州大路
扬州大路
  • 发布:2022-09-08 10:29
  • 更新:2022-12-14 20:45
  • 阅读:2799

您的应用被系统检测出存在启动失败功能问题,不符合华为应用市场审核标准。

分类:uni-app

3、详细描述:您的应用被系统检测出存在启动失败功能问题,不符合华为应用市场审核标准。
­测试步骤:应用再次启动失败。
­测试环境:Wi-Fi联网、EMUI11.0(Mate 30 Pro 5G)、中文环境。
­修改建议:请参考测试结果修复该问题。
­请参考《审核指南》第3.1相关审核要求:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/50104

帮忙看下日志,定位下问题原因,我们公司都是java,vue开发人员,没有人懂原生[大哭]

2022-09-08 10:29 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
扬州大路

扬州大路 (作者)

补传日志

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX什么版本?云打包还是离线打包的?,其次自己找下鸿蒙设备亲自验证一下是否存在二次启动失败的情况。如果稳定复现提供apk 我们再验证

  • zkzh_wxy

    您好 ,现在我们app上架华为也是一直出现这个问题,我们手机上测试都没问题(目前都是基于鸿蒙系统)

    2022-09-22 14:53

  • zkzh_wxy

    非鸿蒙系统也没出现过

    2022-09-22 14:54

  • DCloud_Android_ST

    回复 zkzh_wxy: 如果你们自己都没复现 应该与华为那边合适情况。找到复现步骤 否则我们也无能为力

    2022-09-22 15:09

  • zkzh_wxy

    回复 DCloud_Android_ST: 他们说是系统检测出来的 ---------- “系统检测出存在再次启动失败功能问题”

    2022-09-22 15:37

  • DCloud_Android_ST

    回复 zkzh_wxy: 这种说辞肯定不合理。系统检测出来我们复现不了那怎么解决?不给出测试失败原因? 我们这边会配合修复问题。 但是前提是可以复现问题

    2022-09-22 15:39

  • zkzh_wxy

    回复 DCloud_Android_ST: 您好,底下评论是华为给的文件附件,麻烦您这边看一下,我上架了很多次都是被拒,一直说自己复现不了还是不行!

    2022-09-26 09:52

宇耀

宇耀

这个问题解决了吗?我们上线呢的app也是这个原因被拒了

深蓝的一片海

深蓝的一片海 - 90后IT男

这个问题解决了吗?我们上线呢的app也是这个原因被拒了

zkzh_wxy

zkzh_wxy

这是华为给出的文件附件,麻烦您看下是什么原因

深蓝的一片海

深蓝的一片海 - 90后IT男

网上查了好像是华为测试员的bug

  • BoomQ

    我也卡这里了,你搞定了吗?

    2022-09-30 15:43

  • y***@163.com

    回复 BoomQ: 你好,华为审核启动失败问题,你们搞定了吗

    2022-10-09 10:19

  • BoomQ

    回复 y***@163.com: 提交了7-8次,突然又上架了

    2022-10-10 15:17

y***@163.com

y***@163.com

麻烦问一下,华为审核启动失败问题解决了吗

扬州大路

扬州大路 (作者)

忽略这个问题,再次提交,有的测试员可以通过,有的测试员不能通过

工程狮

工程狮

我也遇到了,幸亏看到了你们的回答,只改了几行js,不致于出现这个问题,应该是测试员的问题,谢谢

要回复问题请先登录注册