切图仔仔
切图仔仔
  • 发布:2022-09-13 17:11
  • 更新:2023-06-30 13:56
  • 阅读:769

targetSdkVersion升到31后,打包失败提示需要android:exported

分类:uni-app
2022-09-13 17:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

开发者请按照以下步骤排查:

  1. 是否集成了微博登录、微博分享、Paypal支付,微博目前版本已适配,Paypal适配工作已完成,将于近期发版
  2. 是否集成了原生插件,原生插件需要联系插件作者进行适配
切图仔仔

切图仔仔 (作者)

顶一下 别沉

切图仔仔

切图仔仔 (作者)

这个是官方的bug吗

wfyuan

wfyuan

老哥,解决了吗,我也遇到这个问题了

  • 切图仔仔 (作者)

    解决了,问题是我引用的app原生插件不支持,需要插件作者修改声明android:exported = true 这个属性


    2022-09-19 11:18

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,是勾选了微博登录或微博分享模块吗?如果是,请使用HBuilder X 3.6.1-alpha提交打包

  • keledjh

    targetsdk31,使用paypal支付导致打包出错.管理员这个怎么解决


    2022-09-23 09:59

切图仔仔

切图仔仔 (作者)

解决了,问题是我引用的app原生插件不支持,需要插件作者修改声明android:exported = true 这个属性

keledjh

keledjh

targetsdk31,使用paypal支付导致打包出错.管理员这个怎么解决

  • 切图仔仔 (作者)

    paypal支付你可以走webview啊


    2022-09-26 17:04

  • 切图仔仔 (作者)

    如果你用原生插件的话,除非插件作者来处理兼容android12,否则没办法


    2022-09-26 17:05

  • keledjh

    回复 切图仔仔: 不会,用了官方的插件


    2022-09-29 13:39

8***@qq.com

8***@qq.com

大嘎好,我明确知道我是因为用了个推导致的这个问题,我勾了消息推送就有问题,不勾就可以打包,但是我必须用到个推,怎么搞啊

要回复问题请先登录注册