溅兔
溅兔
  • 发布:2022-09-15 17:00
  • 更新:2022-09-15 17:07
  • 阅读:1321

【报Bug】macbook m1因为无法安装itunes,所以ios无法真机运行

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macos m1 12.3

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 7

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

macbook m1因为无法安装itunes,所以ios无法真机运行

预期结果:

macbook m1能够ios真机运行

实际结果:

macbook m1因为无法安装itunes,所以ios无法真机运行

bug描述:

macbook m1因为无法安装itunes,所以ios无法真机运行,m1芯片出来这么久了,官方没有考虑支持m1芯片的吗?

2022-09-15 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

请下载 Xcode,内置 IOS 模拟器。

下载地址:App Store 搜索《Xcode》下载安装。

拓展:

HBuilderX中自带的标准真机运行基座使用DCloud向苹果申请的企业开发者证书签名,根据苹果开发者企业计划许可协议 (opens new window)要求,使用企业开发者证书签名的App只允许企业员工内部使用,不允许企业外部人员安装使用。
因收到苹果公司警告,自2022年9月14日起iOS真机设备不再支持使用标准真机运行基座。

目前想在 IOS 设备测试可以选择两种方式:

1:使用证书创建自定义基座
2:使用 IOS 模拟器(mac)

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

mac运行ios真机,不需要itunes。你是遇到什么问题了。请详细说明或截图说明

  • 溅兔 (作者)

    macbook m1芯片的笔记本电脑,真机运行ios一直都检测不到设备,但是电脑已经连接上了手机,可以在访达里面看到已经连接的手机,但是hx一直提示未检测到设备,上面贴图了

    2022-09-15 17:32

  • DCloud_HB_WDL

    回复 溅兔: 如果方便。发下qq,我们加你。尽快帮你解决问题

    2022-09-15 17:37

  • 溅兔 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: qq发你私信了

    2022-09-15 17:40

  • 溅兔 (作者)

    重启下电脑可以了,没什么问题了

    2022-09-15 23:51

要回复问题请先登录注册