dafeizhu
dafeizhu
  • 发布:2022-09-16 09:39
  • 更新:2022-09-22 09:31
  • 阅读:387

HB3.6.2,iOS自定义基座,控制台输出����hb0.log����

分类:HBuilderX

iOS端自定义基础跑起来后,输出了打印日志����hb0.log����,之后就不再打印了

2022-09-16 09:39 负责人:无 分享
已邀请:
Lnews

Lnews

遇到了,重新编译又能使了

  • dafeizhu (作者)

    我这边不行,应用一打开就这样,看不到调试信息


    2022-09-16 09:44

仙掌人

仙掌人

麻烦官方回复下, 这个是什么情况?
app运行到真机一直卡在这里, 运行一下就出现这个,����hb0.log����

这个是错误日志? 文件路径呢?
还有如果js报错了为什么不抛出错误?

  • DCloud_HB_WDL

    需要详细的信息才能定位问题。方便加下QQ群:1029243934,进群at管理员


    2022-09-22 11:07

k***@foxmail.com

k***@foxmail.com

遇到同样的问题

  • DCloud_HB_WDL

    需要详细的信息才能定位问题。方便加下QQ群:1029243934,进群at管理员


    2022-09-22 11:07

要回复问题请先登录注册