l***@yeah.net
l***@yeah.net
  • 发布:2022-09-16 10:04
  • 更新:2023-06-19 14:33
  • 阅读:1724

【报Bug】uni-datetime-picker显示异常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19043.1889

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.1

浏览器平台: 手机系统浏览器

浏览器版本: ios15 safari浏览器

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<uni-datetime-picker
v-model="activetimerange" //图3的日期
type="datetimerange"
:start="startDate"
:end="endDate"
rangeSeparator="至"
>
</uni-datetime-picker>

操作步骤:

直接使用该组件就会出现上述bug

预期结果:

日期显示正常

实际结果:

大的日期显示在前面,小的日期显示在后面,选择时间后获取到的日期结果颠倒
希望显示日期正常

bug描述:

uni-datetime-picker这个组件

当我先选择23号,再选择15号时(也就是先选大的再选小的),此时日期显示如图1红色框
当我给它们赋时间时,此时组件显示的时间如图2(2022-09-23 18:00:12 ----- 2022-09-15 23:33:29)

但是该组件v-modal取得的值实际为图3。
综上该组件的显示是否有误?应该将小的日期放在前面,大的日期放在后面

2022-09-16 10:04 负责人:无 分享
已邀请:
CODE_XU

CODE_XU

BUG 已确认,感谢。

  • 1***@qq.com

    转微信小程序后,有默认时间戳时间段,点开之后没法重新选择日期,插件版本2.2.2


    2022-10-08 14:38

  • 1***@qq.com

    你好,保存表单之后日历会报:Error in callback for watcher "value": "TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance. 请问这种是什么问题呢?


    2023-09-07 09:51

CODE_XU

CODE_XU

BUG 已修复,请更新至 2.2.10 版本

1***@qq.com

1***@qq.com

转微信小程序后,有默认时间戳时间段,点开之后没法重新选择日期,插件版本2.2.2

3***@qq.com

3***@qq.com

后面加个显示多少天,控件这日期区间就显示成这了

要回复问题请先登录注册