2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-20 16:00
  • 更新:2022-09-20 16:31
  • 阅读:579

【报Bug】HbuilderX win10 环境 内置终端无法使用

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 企业版 20H2

HBuilderX版本号: 3.6.3

操作步骤:

右键项目>使用命令行窗口打开所在目录

预期结果:

终端中显示对话框, 可以输入运行命令

实际结果:

一片空白,无法输入

bug描述:

2022-09-20 15:54:52.701 [WARNING:] TerminalServer error: Setting encoding on Windows is not supported

各种尝试都不行。。。
https://ask.dcloud.net.cn/question/103544?notification_id-84803rf-falseitem_id-25486
https://blog.csdn.net/AAAXiaoApple/article/details/126069425

2022-09-20 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

重新下载这方法都试过,问题依然存在

  • 厦门伊豚信息

    那你可以直接找到该项目的目录,点击空白处,然后按住shift键加鼠标右键找到“在此处打开Powershell窗口”,然后执行命令start cmd 一样可以实现

    2022-09-20 16:28

厦门伊豚信息

厦门伊豚信息 - 开发app、H5、小程序、公众号、各种互联网、应用业务系统

实在不行重新下载个最新版的Xhbuilder

长方体移动师

长方体移动师 - 一个奇葩的程序员

¯_(ツ)_/¯ 没使用过内置终端,都是使用系统的 shell 窗口.

要回复问题请先登录注册