z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2022-09-21 13:41
  • 更新:2023-10-30 17:11
  • 阅读:1335

uniapp报错信息 reportJSException

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Unexpected token ';'

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input

以上报错信息是什么地方出现了问题 SOS

2022-09-21 13:41 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

重新编译一下试试。

  • z***@126.com (作者)

    小米10s 安卓12 hbx3.6.3 一直报错 ios没有

    2022-09-21 14:09

  • z***@126.com (作者)

    每次第一次运行没有报错,改了东西一刷新就会报错

    2022-09-21 14:09

  • BoredApe

    回复 z***@126.com: 使用hello uni-app模板运行是否能重现

    2022-09-21 14:13

  • z***@126.com (作者)

    回复 BoredApe: hello uni-app 运行正常

    2022-09-21 14:29

  • z***@126.com (作者)

    回复 BoredApe: 我整了个录像 运行过程

    2022-09-21 15:04

z***@126.com

z***@126.com (作者) - QQ:212329852

@BoredApe 看我的运行过程

choin

choin

老问题了, 更了3.6之后很频繁, 解决了吗?

justR

justR - 匹夫竖子岂敢坏吾道心

我也是,目前3.6.4,热刷就会出现,必须卸载后重装

  • choin

    换正式版 3.6.4 还好点

    2022-09-28 10:16

  • z***@126.com (作者)

    回复 choin: 换正式版 3.6.4 暂时没发现问题

    2022-09-28 15:33

  • choin

    回复 z***@126.com: 也会有,只是几率小很多- -,

    2022-09-28 15:54

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是报这种错误 第一次编译没问题 保存代码就会出现,重新编译也没用,而且不知道为什么接口也调不动了。想知道怎么解决

y***@163.com

y***@163.com

2023.10.30
这个问题还是存在, dcloud解决bug的速度堪忧啊

要回复问题请先登录注册