SheepJS
SheepJS
  • 发布:2022-09-21 15:18
  • 更新:2022-10-13 17:54
  • 阅读:190

【报Bug】Hbuilder3.6.3 版本 首页无法KeepAlive

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.6

HBuilderX版本号: 3.6.3

操作步骤:

在首页中的代码在onLoad生命周期中每次都会重新执行一遍

预期结果:

像原来一样保持keepalive

实际结果:

每次进入首页都会重新加载一遍

bug描述:

之前没有这个情况,更新了新版本以后,首页路径已经设置在tabBar中,但是无法keepalive,每次回首页都会重新加载一遍
个人中心路径也是在tabBar中,表现正常,只有首页有问题

2022-09-21 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

如何判断的重新加载? 页面内是否有加载逻辑?看一下 onshow 之类钩子,是否运行了

  • SheepJS (作者)

    onLoad里的函数在每次进入页面时就会执行一遍,没有使用onShow

    2022-10-17 01:22

要回复问题请先登录注册