h***@sina.com
h***@sina.com
  • 发布:2022-09-21 22:20
  • 更新:2022-09-22 16:10
  • 阅读:142

用了之前版本的uni-starter,v2.0出来后,怎么把以前的代码升级一下?

分类:uni-app

uni_modules目录可以右键更新,但页面vue以及其他资源呢?还是说这些都完全没改过?
请官方指导

2022-09-21 22:20 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

v2是一个较大的升级,请注意备份。推荐的方案是下载uni-startrer v2版后把你的代码往上移植

  • h***@sina.com (作者)

    关于uni-starter的教程比较少,只是教了配置。想了解一下更多用户登录的机制和流程哪里能看到?

    比如自己加的用户字段,怎么修改并全局生效。还有下次再打开,在哪个时候做了静默登录的操作?想在登录的时候同时拉一些别的数据,避免二次请求了

    2022-09-22 16:02

  • DCloud_uniCloud_JSON

    问:比如自己加的用户字段,怎么修改并全局生效。

    答:最新版集成的uni-id-pages有用户信息的状态管理,直接操作store即可,详情参考用户中心修改昵称


    问:还有下次再打开,在哪个时候做了静默登录的操作

    答:没有静默登录操作哦,重新打开的用户信息是从storage中取的

    2022-09-22 16:12

h***@sina.com

h***@sina.com (作者)

还有v2.0到底更新了什么功能?刚开始用v1.0不久,就有2.0了,搞不太清有什么区别

要回复问题请先登录注册