1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-22 08:33
  • 更新:2022-09-22 11:05
  • 阅读:154

uni-admin统计云函数授权问题(api服务是本地搭建的,怎么授权统计接口)

分类:uniCloud

uni-admin统计云函数授权问题(api服务是本地搭建的,怎么授权设备统计接口),跨域配置是配置局域网服务器ip地址??

2022-09-22 08:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

“api服务是本地搭建的” 是什么意思?

  • 1***@qq.com (作者)

    就是uniapp发布的app是局域网内部环境(192ip段)和外部环境(外网ip地址)下都可以访问的,跨域配置怎么配置,以前后台可以直接能看到统计信息,现在直接报dcloud的统计api不能访问

    2022-09-22 13:47

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 访问的地址+端口配置上就行

    2022-09-22 19:58

要回复问题请先登录注册