叫啥好呢
叫啥好呢
  • 发布:2022-09-22 16:54
  • 更新:2023-01-17 17:47
  • 阅读:509

【报Bug】vue3 打包h5 在OPPO vivo 中报错 Unexpected token import 影响使用

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 10.7.29.2_9f894fa_211012

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uniapp 打包一个app
再新建一个uniapp项目 发行h5 (vue3)
app webview 打开h5 就会报错 Unexpected token import

操作步骤:

uniapp 打包一个app
再新建一个uniapp项目 发行h5 (vue3)
app webview 打开h5 就会报错 Unexpected token import

预期结果:

可以正常使用

实际结果:

报错 影响使用

bug描述:

uniapp vue3 打包出来的h5运行在 uniapp开发的app中,报错。新建的uniapp h5项目都不行

设备oppo R11s

安卓版本8.1.0

2022-09-22 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

发行h5的vue3项目是否已经部署,直接访问是否正常?vue2 项目是否正常?

  • 叫啥好呢 (作者)

    已部署,vue2 正常, vue3 就不行 ,定位那个js文件中 是vue-router


    2022-09-23 14:43

  • 叫啥好呢 (作者)

    新建的项目也不行哦


    2022-09-23 14:55

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 叫啥好呢: 所以和是否在webview中引入没有关系,vue3项目发行部署后访问就报错是吗


    2022-11-14 18:09

  • 叫啥好呢 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 应该吧 这么久了 不知道 你们可以模拟下啊


    2023-01-13 11:04

DCloud_UNI_WZF

要回复问题请先登录注册