q***@qq.com
q***@qq.com
  • 发布:2022-09-22 17:00
  • 更新:2022-09-22 17:25
  • 阅读:195

更新版本后ios不能真机运行,但是可以云打包。提交到transporter也没问题

分类:uni-app

更新版本后ios不能真机运行,但是可以云打包。提交到transporter也没问题

2022-09-22 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

不能真机运行,具体错误是什么?请详细说明。

  • q***@qq.com (作者)

    我下面回复了 您看一下

    2022-09-22 17:14

  • q***@qq.com (作者)

    打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试(请确认自定义基座的iOS证书已添加iOS设备的UDID;如果是IOS15.1以上的设备,请确认基座版本号为3.3.2及以上)

    17:06:17.275 安装自定义基座App失败

    2022-09-22 17:17

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
17:05:24.057 正在编译中...
17:06:07.170 WARNING: Module Warning (from ./node_modules/postcss-loader/src/index.js):
17:06:07.170 Warning
17:06:07.185 (148:3) end value has mixed support, consider using flex-end instead
17:06:07.409 项目 'mn-knowledge' 编译成功。
17:06:08.527 正在建立手机连接...
17:06:08.856 检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本...
17:06:08.961 删除旧版自定义基座成功
17:06:08.967 正在安装手机端自定义基座...
17:06:17.243 打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试(请确认自定义基座的iOS证书已添加iOS设备的UDID;如果是IOS15.1以上的设备,请确认基座版本号为3.3.2及以上)
17:06:17.275 安装自定义基座App失败

  • DCloud_HB_WDL

    制作自定义基座的证书,确保已将测试设备id,添加到证书中了吗? 如果是不应该提示这个错误呀。 另外,找到自定义基座,手动安装到手机,看下能否安装成功。

    2022-09-22 17:18

  • q***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 开发手机的id我已经在设备里面添加了。ios的基座能安装到手机吗 我之前有打包 说要越狱才可以呀。

    2022-09-22 17:27

q***@qq.com

q***@qq.com (作者)

都是对的呀。我现在是怀疑是不是真机运行的用专门的证书

  • DCloud_HB_WDL

    您的项目目录,进入unpackage/debug下,找到iOS_debug.ipa,这个就是自定义基座。手动安装到手机,看下能否安装成功。 mac电脑可以通过命令行安装ipa;windows电脑,可以使用itools等第三方工具安装。

    2022-09-22 17:28

  • YXW

    设备加进去后需要重新生成profiles

    2022-09-22 17:32

  • q***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 安装不了。难道还是我的设备id弄得不对嘛。 还是说我弄了设备id以后要重新弄一个证书?

    2022-09-22 17:39

  • q***@qq.com (作者)

    回复 YXW: 但是我的testflight 里面都没问题哎。这个跟真机运行是不不相关的是吧

    2022-09-22 17:42

  • q***@qq.com (作者)

    回复 YXW: 我刚刚重新生成了一个profiles,再重新制作了基座还是不行。(profiles就是那个以mobileprovision结尾的文件吧?)

    2022-09-22 17:51

要回复问题请先登录注册