局万人
局万人
  • 发布:2022-09-22 22:47
  • 更新:2024-04-02 09:28
  • 阅读:521

苹果内购,获取内购项目是报错,麻烦帮忙看看呢

分类:uni-app

代码是用的苹果应用内支付

  getProduct(productIds) {  
    return new Promise((resolve, reject) => {  
        console.log(productIds)  
        console.log( this._productIds)  
      this._channel.requestProduct(productIds || this._productIds, (res) => {  

          console.log(res)  
        resolve(res);  
      }, (err) => {  
          console.log(err)  
        reject(err);  
      })  
    });  
  }

返回错误:


可点击key和value值进行编辑  
{  
    "code":4097,  
    "message":"Payment_appleiap:Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=4097 \"connection to service named com.apple.storekitservice\" UserInfo={NSDebugDescription=connection to service named com.apple.storekitservice},https://ask.dcloud.net.cn/article/282",  
    "errCode":4097,  
    "errMsg":"Payment_appleiap:Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=4097 \"connection to service named com.apple.storekitservice\" UserInfo={NSDebugDescription=connection to service named com.apple.storekitservice},https://ask.dcloud.net.cn/article/282"  
}
2022-09-22 22:47 负责人:无 分享
已邀请:
局万人

局万人 (作者)

没人回复呢

a***@139.com

a***@139.com

你好,请问这个问题,你怎么解决的? 我也遇到了这个问题

wwwzzz

wwwzzz

是不是没使用沙盒账号测试购买

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,我也遇到这个问题?,应该怎么解决呢?

c***@163.com

c***@163.com

我是 requestProduct -100

  • 5***@qq.com

    我也是这个问题,你解决了没

    2024-04-10 15:04

要回复问题请先登录注册