WebJie
WebJie
  • 发布:2022-09-23 13:43
  • 更新:2022-09-23 14:19
  • 阅读:167

把chooseImage得到的临时地址webview里上传,本地资源无法加载

分类:uni-app

有个需求是在h5端打开 uni-app的 相册选择,选择图片成功后,获取的图片URL是一个临时路径。

如:_doc/uniapp_temp_1585291399684/compressed/1585291454584.jpg

ps:因为uni-app 和 webview网页通信 使用的是 evalJs 方法,只能通信 字符串,所以只能得到文件的临时路径。

我把这个地址传给HTML页面后,网页是没有办法直接显示的,请问有什么方法可以把这个路径转换成HTML网页可以显示并可以上传的文件呢?

2022-09-23 13:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=123

  • WebJie (作者)

    图片没问题,视频呢?大佬

    2022-09-23 16:22

要回复问题请先登录注册