5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-09-23 17:56
  • 更新:2022-09-28 11:59
  • 阅读:187

插屏广告组件如何通过js控制广告显示 ?

分类:uni-app

看了文档,只能通过button组件来控制广告的显示吗,用js怎么显示?

2022-09-23 17:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX
  • 1***@qq.com

    load 和 show 方法有示例吗,没看明白

    2022-09-27 22:56

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com:

    插屏组件给个属性 ref="adShow"

    this.$refs.adShow.show();

    2022-09-28 11:37

uniAD管理员

uniAD管理员

插屏需要等待15秒后才能展示,注意写好逻辑

  • 5***@qq.com (作者)

    我这边测试 @load要5秒左右才回调,这是正常的吗?我现在的逻辑是load回调后才调用show方法显示广告

    2022-09-28 11:48

uniAD管理员

uniAD管理员

你这个是app吗?APP不需要等待15秒的,小程序广告需要等待15秒才能出

  • 5***@qq.com (作者)

    15秒太久了吧 有些页面用户都不一定停留15秒

    2022-09-28 13:44

要回复问题请先登录注册