12Day
12Day
  • 发布:2022-09-27 11:39
  • 更新:2023-09-01 16:48
  • 阅读:844

申请的高德key,刚开始可以用,几天后就报key错误

分类:uni-app

{
"errMsg": "getLocation:fail [geolocation:7]KEY错误 请到http://lbs.amap.com/api/android-location-sdk/guide/utilities/errorcode/查看错误码说明,错误详细信息:auth fail:INVALID_USER_SCODE#SHA1AndPackage#0A:14:FC:90:2E:A3:A9:40:8E:A5:D4:19:69:D2:65:A9:D5:7D:7C:FB:pro.haichuang.oquan176#gsid#033015129046166424971422800016100611101#csid#b8d6a61ff72a4e1187af70c6524e24a8#0701",
"errCode": 4,
"code": 4
}

2022-09-27 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

7对应key鉴权失败,请检查是否是安全密钥问题

  • 12Day (作者)

    安全密钥没问题啊

    2022-09-27 13:35

  • 12Day (作者)

    不然第一次应该都用不了啊 就刚申请可以用 过了几天就不行了

    2022-09-27 13:36

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 12Day: 脱离 uniapp 框架实现对应功能是否存在同样问题?

    2022-09-27 14:46

  • 12Day (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 是的 无论是选点、无论是地图定位都是一样的问题

    2022-09-27 14:53

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 12Day: 那就说明和uniapp没关系,你可以在高德地图提工单问下他们那边

    2022-09-27 15:01

  • 12Day (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 好吧

    2022-09-27 15:16

o***@cywy56.com

o***@cywy56.com

你的问题解决了吗?能分享下经验吗?

  • 12Day (作者)

    高德创建完应用等10分钟才用就可以了

    2023-05-16 12:48

  • 8***@qq.com

    回复 12Day: 请问你是如何解决的,我上架谷歌后 调用uni.getLocation 就报错这个!可以分享下经验吗

    2023-06-14 16:13

赵日天11111

赵日天11111 - sadf sadf sadf sadf sda fs

莫名其妙,我的也是,突然就不能用过了,,之前都好好的,换了几次了都已经

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

部分状态码可以在高德文档看是什么原因

要回复问题请先登录注册