eoc
eoc
  • 发布:2022-09-27 13:42
  • 更新:2022-09-27 15:42
  • 阅读:311

云函数大小超过10M

分类:uniCloud

用到jimp一个添加水印的依赖就无法上传,没办法用其他的添加水印,只有这个能实现,添加gif水印速度非常快
应该要怎么处理

2022-09-27 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
eoc

eoc (作者)

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

  • eoc (作者)

    图片水印目前仅支持JPG、PNG、BMP、WebP、TIFF格式。 不支持gif

    2022-09-27 15:20

  • eoc (作者)

    而且我还需要添加图片水印

    2022-09-27 15:28

eoc

eoc (作者)

目前只能把模块目录里面不要的文字删除掉,精简到10M以下

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    目前确实没法超出10MB,如果你引用的包没有二进制文件的话,你可以试试把依赖用rollup或者webpack之类的工具打包一下看看会不会好些

    2022-09-27 17:40

  • eoc (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 建议在ide里面增加一下这个功能

    2022-09-27 18:41

  • sonicsunsky

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 腾讯云没有这个大小的限制吧,阿里云不能在云空间服务端自己安装依赖吗?

    2023-04-12 16:00

  • sonicsunsky

    腾讯云没有这个大小的限制吧,阿里云就不能在云空间服务端自己安装package.json的依赖吗?我也用到这个jimp库处理图片对比

    2023-04-12 16:01

  • sonicsunsky

    回复 eoc: 你右键云函数点击那个上传并运行是可以上传成功云函数的,但是点击上传部署会提示云函数体积超过10M

    2023-04-12 16:04

要回复问题请先登录注册