1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-28 22:10
  • 更新:2022-09-29 13:44
  • 阅读:210

【报Bug】云存储生成的链接打不开。云存储管理后台生成的访问链接也打不开

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

打开云存储管理后台,找到文件,生成下载链接。用后台生成的链接和云函数生成的链接都无法打开。报403

预期结果:

可下载

实际结果:

访问报403

bug描述:

【报Bug】云存储生成的链接打不开。云存储管理后台生成的访问链接也打不开,云存储的权限为“仅创建者和云函数可读写”,此问题影响线上几万用户。我们系统客服的微信电话已被打爆。请相关的大佬速度解决此问题。

2022-09-28 22:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

访问的url是什么?浏览器访问一下看看网络请求响应

  • 1***@qq.com (作者)

    访问链接是https://7463-tcb-qung24ije502e2-6dlqyc0f15a07-1306053186.tcb.qcloud.la/0b19e2e35d264502700bc365c8f3d721.jpeg

    现在把权限设置为所有人可读,还是不能访问,http返回的状态码是403。辛苦你们帮忙看一下是什么原因,影响太大了

    2022-09-29 15:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 加我QQ一下吧 2292434668

    2022-10-08 15:52

要回复问题请先登录注册