2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-29 17:52
  • 更新:2023-07-14 18:25
  • 阅读:424

【报Bug】百度小程序所有的uni-icons不显示_重新测试

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/百度

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

第三方开发者工具版本号: 百度开发工具4.4.1

基础库版本号: 3.560

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

<view class="content">
<image class="logo" src="/static/logo.png"></image>
<view class="text-area" style="background:#f00;width: 100%;">
<text class="title">{{title}}</text>
<view style="width: 100%; text-align: center;">
<uni-icons type="gear" size="26" color="#FFFFFF" ></uni-icons>
<uni-icons type="contact" size="30"></uni-icons>
<uni-icons type="trash" size="30"></uni-icons>
</view>
</view>
</view>

操作步骤:

HBuilderX 新建默认模板 添加如上代码

预期结果:

HBuilderX 新建默认模板 添加如上代码

实际结果:

在百度小程序uni-icons无法显示

bug描述:

uni-icons 在微信小程序上正常显示,
在百度小程序无法显示, 不兼容。
做为官方的图标,居然不兼容百度小程序,有点说不过去...官网也没有解决方案。
特意新建了空白项目来测试,还是不显示。 希望做兼容。官方的图标,要做好各个小程序的兼容。

2022-09-29 17:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

确认bug,已加分

使用npm 安装的 uni-icons , 在百度小程序中确实有问题,暂时可以从插件市场导入一个 uni-icons使用,等待bug修复

  • 2***@qq.com (作者)

    1个月了,还没有修复计划吗?

    2022-11-05 18:02

  • 2***@qq.com (作者)

    又过了几个月了,这么简单的问题,还没有解决吗?是不是对百度有意见?

    2023-05-06 16:54

  • 小灰灰的日常

    快一年了还没修复呢

    2023-08-30 11:27

1***@163.com

1***@163.com

这百度小程序的icon怎么调整都显示不了

要回复问题请先登录注册