szaos
szaos
  • 发布:2016-02-06 17:55
  • 更新:2016-02-11 12:51
  • 阅读:2248

webview间通讯方式有几种常见的?

分类:MUI

webview间通讯方式有几种常见的?

evalJS();是A页面中 执行B页面中的fun

还有什么?,比如创建页面时候传值?

类似点击列表 中某一项 跳转至 某个 详情 页面,详情页根据 列表初始化(新闻列表)
这种的用什么传值比较好,显然 evalJS 不太好

2016-02-06 17:55 负责人:无 分享
已邀请:
maq

maq

创建 webview 的时候,plus.webview.create() 参数里有 extra。

url 也可以用来传值。

至于你说的场景,【详情】页面应该是预加载的,这时候可以用 mui.fire(),而这个其实就是对 evalJS 的一种包装用法。

话说,为啥 evalJS 【显然】不好?

  • szaos (作者)

    谢谢!

    2016-02-11 12:52

风云酷小子

风云酷小子 - 苦逼的全栈

传值,我用 window.localStorage ,多方便 ,哈哈

szaos

szaos (作者)

现在这个问题已经解决了,用的mui.fire(),自定义事件。
在mui的文档中有介绍,http://dev.dcloud.net.cn/mui/event/
这个文档拉到最底部有详细介绍。

用window.localStorage 应该也可以传,但是显得不够高端大气上档次。
因为页面的事情就要页面自己去做,养成这样的思想。有些东西随着页面的销毁就一起销毁了。
放在window中 页面销毁的时候还要去删除window中内容吗?虽然都没关系。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复