zhoujunyu
zhoujunyu
  • 发布:2022-10-08 10:48
  • 更新:2022-10-10 09:17
  • 阅读:419

2022-10-08 小米应用市场 隐私合规性检测 关于数字天堂SDK过度收集用户隐私问题

分类:Native.js

请说明一下【APP向用户明示SDK的收集使用规则,但未见清晰明示SDK收集设备数字天堂SDK获取ICCID等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,SDK存在收集设数字天堂SDK获取ICCID的行为。】方便我们写到隐私协议官网,谢谢

2022-10-08 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,详细信息请提供一下,如:检测报告,调用堆栈

  • 2***@qq.com

    我也遇到了,但是我这里的问题是“用户同意隐私政策后,存在收集传感器的行为”,这是调用堆栈

    android.hardware.SensorManager.getSensorList(SensorManager.java:436)<---android.hardware.SensorManager.getDefaultSensor(SensorManager.java:528)<---io.dcloud.feature.device.DeviceFeatureImpl.init(Unknown Source:3)<---io.dcloud.g.b.b(Unknown Source:29)<---io.dcloud.g.b.a(Unknown Source:122)<---io.dcloud.g.b.b(Unknown Source:3)<---io.dcloud.g.b.processEvent(Unknown Source:174)<---io.dcloud.e.c.c.dispatchEvent(Unknown Source:22)<---io.dcloud.common.core.ui.l.processEvent(Unknown Source:2)<---io.dcloud.common.core.ui.h.exec(Unknown Source:10)<---io.dcloud.common.core.ui.h$a.execute(Unknown Source:5)<---io.dcloud.common.adapter.util.MessageHandler$1.handleMessage(Unknown Source:3)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6843)<---java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)<---com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438)<---com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:807)

    2022-10-13 17:51

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 你好,请使用HX3.6.4重新打包上架

    2022-10-13 18:08

j***@bindainfo.cn

j***@bindainfo.cn

我也遇到了这个问题,请问有解决方案了吗

  • DCloud_Android_YJC

    你好,可以留下qq,提供一下检测报告和调用堆栈

    2022-10-13 18:18

要回复问题请先登录注册