honvi
honvi
  • 发布:2016-02-11 23:03
  • 更新:2016-02-16 09:56
  • 阅读:2530

苹果APP发布到商店出现错误ERROR ITMS-90085

分类:HBuilder

使用苹果证书打的包,打包没有问题,但是上传到商店的时候,出现了错误,ApplicationLoader 3.0和3.1我都试过 了,都出现ERROR ITMS-90085: "No architectures in the binary. Lipo failed to detect any architectures in the bundle executable."

2016-02-11 23:03 负责人:无 分享
已邀请:
honvi

honvi (作者)

下面 发布的时候产生的日志

BruceAn

BruceAn

IOS发布的时候问题很多啊,帮顶一下!

我现在遇到了language的问题,提示zh-hans的错误,默认打包使用的就是简体中文,但是提交的时候老是提示语言不符,我都无语了!楼主遇到这个语言的问题了没有。我是使用的MAC OS 10.11的虚拟机,出现这个错误和MAC OS的版本和虚拟机有关系没有?

  • DCloud_IOS_XTY

    提供下出错的原始信息

    2016-02-14 17:04

  • BruceAn

    年后来提交成功了,感谢!

    2016-02-16 16:21

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

ERROR ITMS-90085: "No architectures in the binary. Lipo failed to detect any architectures in the bundle executable."
这个问题请确认下是否安装了XCode

honvi

honvi (作者)

我是直接使用hbuilder在线打的ipa包,然后通过ApplicationLoader 3.1上传时出现的这个错误。

BruceAn

BruceAn

这个错误是缺少Lipo命令行工具,提交的时候有提示,单独安装或者安装XCode即可解决。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复