沐子鱼
沐子鱼
  • 发布:2022-10-09 17:11
  • 更新:2022-10-09 17:16
  • 阅读:85

【报Bug】运行到手机部分手机白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: yf_023D

手机机型: 安卓主板

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接运行

预期结果:

正常运行 非白屏

实际结果:

白屏

bug描述:

真机调试 直接手机可以
因为有个安卓终端机需要调试 真机运行就是白屏 离线打包也是 前一两天还行

2022-10-09 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
沐子鱼

沐子鱼 (作者) - 你好

app.js是运行的 有打印信息
也做过屏蔽所有插件 甚至新建项目 这个终端机主板[安卓主板] 还是白屏问题

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

运行其他项目是否有问题?

  • 沐子鱼 (作者)

    应该是安卓主板问题 可能哪里不兼容 我换了另一个终端的主板 是可以的

    2022-10-09 17:35

要回复问题请先登录注册