4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-10-11 13:59
  • 更新:2023-06-06 06:54
  • 阅读:2099

【报Bug】preLogin:fail -20102预登录失败,errCode:30005

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 三星

手机机型: Galaxy S9

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
uni.login({  
    provider: 'univerify',  
    success(res){  
        console.log(res)  
    },  
    fail(res){  
        console.log(res)  
    }  
}) // end of login

操作步骤:

登录页面调用 >> 云打包后,或者直接运行到自定义基座,安卓均报错,ios 正常

uni.login({  
    provider: 'univerify',  
    success(res){  
        console.log(res)  
    },  
    fail(res){  
        console.log(res)  
    }  
}) // end of login

预期结果:

可以正常使用弹出一键登录页面

实际结果:

{"errMsg":"preLogin:fail -20102预登录失败","errCode":30005,"code":30005,"appid":"xxx","uid":"xxx"} 

bug描述:

一键登录,同一套代码,ios 正常,安卓提示:20102 错误代码,官方文档没有描述该错误代码的意思?

{"errMsg":"preLogin:fail -20102预登录失败","errCode":30005,"code":30005,"appid":"xxx","uid":"xxx"}

2022-10-11 13:59 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

iOS "errMsg": "preLogin:fail 未能完成操作。(GeYanSdkDomain错误-20102。)",
"errCode": -20102,
"code": -20102,

8***@qq.com

8***@qq.com

"errMsg": "preLogin:fail 未能完成操作。(GeYanSdkDomain错误-20102。)",
"code": -20102

IOS才有这个问题,大佬们怎么破啊

  • 2***@qq.com

    有解决没?ios同样的问题

    2023-05-03 19:03

  • 最爱滕小厨

    回复 2***@qq.com: ios用自定义基座,开发证书的bundle id和unicloud的bundle id要对应

    2023-05-23 16:12

xjr

xjr

iOS 真机报错
{
"errMsg": "preLogin:fail 未能完成操作。(GeYanSdkDomain错误-20102。)",
"errCode": -20102,
"code": -20102,
"appid": "pPyZWvH3Fa6PXba10aJ009",
"metadata": {},
"uid": "gtc_267d67e1d37b22b89ad6ad449745400d64"
}

  • 最爱滕小厨

    ios只能用自定义基座,bundle id也要配置对

    2023-05-23 16:10

x***@163.com

x***@163.com

因为你证书改动过,你看看MD5不一样了。你更新一下MD5就好了

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

要回复问题请先登录注册