1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-10-11 15:04
  • 更新:2023-09-15 19:54
  • 阅读:444

ios系统更新到16以后页面渲染产生黑屏,本地图片和文本都渲染不出来

分类:uni-app
iOS

ios系统更新到16以后页面渲染产生黑屏,本地图片和文本都渲染黑色方块,切换tab时页面缺失或出现内容黑屏、空白

2022-10-11 15:04 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

有使用最新hbx打包吗?

llyouss

llyouss

似乎 3.6.2 SDK 后,iOS 15 以上,快速操作切换界面时就会出现这种问题。

  • 1***@qq.com

    这个问题有解决嘛?


    2023-04-03 17:12

特斯拉的韭菜

特斯拉的韭菜

iOS16: 控制台会打印GPUProcessProxy:disClose

a***@lanxiniu.com

a***@lanxiniu.com

16.6x 用户有反馈,官方没有回应吗?

要回复问题请先登录注册