z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2022-10-12 13:43
  • 更新:2022-12-28 09:57
  • 阅读:304

mapSearch

分类:uni-app

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

2022-10-12 13:43 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • z***@126.com (作者)

    是需要自己配置sdk的包嘛,有没有配置sdk包的帖子

    2022-10-12 14:23

  • aYoungBoy8

    回复 z***@126.com: 兄弟,这个问题你解决了吗?我也遇到了你这个问题,你怎么解决的?

    2022-11-22 10:56

l***@163.com

l***@163.com

兄弟,请问这个问题解决了吗?我也遇到了这个问题,系统库,依赖,都按照官方文档高德地图配置,一直加载不出来,报这个问题

要回复问题请先登录注册