一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2019-11-15 15:10
  • 更新:2023-07-06 16:03
  • 阅读:8525

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

分类:uni-app

之前我打开地图选择位置或者打开地图查看当前位置都是没有问题的,但是用2,4,1的打包自定义基座后,这些功能都用不了了,但是获取当前定位还是能用的,请问是什么问题,有遇到的吗?

2019-11-15 15:10 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用地图选择需要勾选并配置高德地图SDK,确认是否配置?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

确认产品Bug,今晚发布更新版本

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    已更新完成后,2.4.2还是会出现这个问题,请问是怎么回事

    2019-11-16 08:50

  • 3***@qq.com

    回复 一枚游戏菜鸟: 请问

    解决了吗?

    2019-11-16 15:16

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    这个问题还没有改好吗?2.4.2还是不能用啊,能不能回个消息啊

    2019-11-18 09:10

3***@qq.com

3***@qq.com - 程序员

同问

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    还没有解决,等待官方更新吧,可能这个还没更新好

    2019-11-16 15:42

一枚游戏菜鸟

一枚游戏菜鸟 (作者)

有人解决了吗?2.4.2还是有这个问题啊,或者你把这个插件发布一下也可以啊

f***@szwinline.com

f***@szwinline.com

这个问题什么时候解决呀啊 现在还是有这个问题呢

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    用高德地图就可以了,不要用百度地图了

    2020-01-15 17:06

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
用百度地图可以吗
我想用百度地图怎么办呢

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    百度地图不行的,官方更新了,因为高德地图无论是国外还是国内都很精准,百度的话官方不支持了

    2020-06-05 16:42

  • jtshushu

    回复 一枚游戏菜鸟: 好的非常感谢您

    2020-06-05 16:44

  • jtshushu

    回复 一枚游戏菜鸟: 您好!我配置了高德地图 key但是还是出现 [JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

    是不是要认证了的用户才可以

    2020-06-05 17:58

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 jtshushu: 在配置文件中配置了以后需要重新打自定义基座的包

    2020-06-06 14:17

  • jtshushu

    回复 一枚游戏菜鸟: 好的解决了!~

    2020-06-06 15:27

  • 1***@qq.com

    回复 jtshushu: 请问你这边是怎么解决的呢

    2020-07-15 11:30

  • jtshushu

    回复 1***@qq.com: 配置德高地图接口

    2020-07-15 17:30

  • 百世创一

    回复 一枚游戏菜鸟: 高德地图在国外可以使用吗?我看高德只有中国的数据,其他国家都是空白的?

    2020-12-23 16:20

  • jtshushu

    回复 百世创一: 国外用谷歌,不过我只用国内,德高好你也支持国外吧!没测试过

    2020-12-25 09:14

  • 祖传皮卡丘

    回复 一枚游戏菜鸟: 不仅需要重新打包,还需要把手机app先卸载,再重新运行安装

    2024-01-26 15:14

  • jtshushu

    回复 祖传皮卡丘: 感谢 感谢

    2024-02-18 15:44

9***@qq.com

9***@qq.com

我报这个错,这个怎么解决啊?请大神告知一下啊

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    使用高德地图的key和秘钥,重新打包再试一试

    2020-09-27 15:49

干净

干净

百度现在还是不支持吗?

yangcj77

yangcj77

为什么我配置的是高德,也是显示不出来呢

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    什么显示不出来?获取不到定位信息吗?

    2021-05-20 13:51

  • yangcj77

    回复 一枚游戏菜鸟:上面的地图能显示,底下的地区列表显示不出来,好像是包名还是什么不对,这个包名怎么设置的啊?

    2021-05-20 14:15

  • yangcj77

    回复 一枚游戏菜鸟: 现在好了,获取的sha1不对

    2021-05-20 14:54

x***@163.com

x***@163.com

为什么我的高德地图也突然不显示了

9***@qq.com

9***@qq.com

安卓端,配置了高德key
打了自定义基座调试。
uni.chooseLocation选择位置,还老是提示[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch]

后来把,Maps地图的高德key也加上,解决问题了

要回复问题请先登录注册