五块五卖你了
五块五卖你了
  • 发布:2016-02-15 09:38
  • 更新:2016-02-19 15:55
  • 阅读:1414

型号 Lenovo A820 Android版本4.1.2,这个手机在IDE6.7.1下正常下拉刷新6.7.1以上就都不好使了

分类:HBuilder

型号 Lenovo A820 Android版本4.1.2,这个手机在IDE6.7.1下正常下拉刷新6.7.1以上就都不好使了

2016-02-15 09:38 负责人:无 分享
已邀请:
ahwx1994

ahwx1994

官方示例下拉刷新能用

五块五卖你了

五块五卖你了 (作者)

哪个版本?MUI demo中下拉刷新 默认实现的那个能用?

jijinduoduo

jijinduoduo

你换个手机试试,我的一直没问题啊

五块五卖你了

五块五卖你了 (作者)

我手里有红米note增强版、联想、三星、红米note3、小米4顶配、小米2、酷派F1、oppo、htc这几个都不好使,我现在完全卸载6.7.1,重新装6.9.2试试,还是不行苹果手机肯定好使,就Android不行

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

@DCloud_Android_磊子

五块五卖你了

五块五卖你了 (作者)

卸载干净后 再装6.9.2 就好了,但是联想手机下拉刷新还是下拉不了,型号 Lenovo A820 Android版本4.1.2,这个手机在IDE6.7.1下正常下拉刷新6.7.1以上就都不好使了

  • DCloud_UNI_FXY

    联想这个版本是有bug,已交由客户端组同事处理了,@1595

    2016-02-15 14:37

  • 五块五卖你了 (作者)

    终于有人给解决了。。。喊了2月了。。@1595

    2016-02-15 14:40

  • Android_磊子

    @87929

    2016-02-15 17:06

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

已修改,下一个版本修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复