渺哥
渺哥
  • 发布:2022-10-13 10:18
  • 更新:2022-10-13 11:00
  • 阅读:181

求一份20210927到202206之间的本地安卓打包离线sdk 有偿购买

分类:uni-app

求一份20210927到202206之间的本地安卓打包离线sdk 有偿购买

2022-10-13 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

我有,很多个版本,专业开发原生插件的

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

为何需要老版本?最新版本功能更全、质量更稳定。

  • 渺哥 (作者)

    有时候项目急着要发布 但是云打包和最新的本地sdk 打包出来 都出现了很大问题 只有找以前的skd来打包了

    2022-10-13 11:23

  • 渺哥 (作者)

    能不能发我一分对应版本的sdk 不然现在我项目都不能迭代发布已经有2个星期没发布了

    2022-10-13 11:28

要回复问题请先登录注册