a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2022-10-19 16:12
  • 更新:2022-10-20 17:09
  • 阅读:265

【报Bug】部分手机应用启动的时候会出现白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: HONOR 20 Lite

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: http://mall.ncyqkj.cn:10009/yb1013.apk

操作步骤:

偶尔出现

预期结果:

应用正常使用

实际结果:

部分机型使用过程中会闪退然后白屏

bug描述:

部分机型启动了以后操作一段时间手机会直接闪退 然后再进入APP后就白屏 然后uni统计收到的报错是Ignored attempt to cancel a touchstart event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted.

但是根据报错修改后并没有效果

麻烦请看一下 视频和APK都在附件里

APPID: UNIB90BD1F

2022-10-19 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
六界仙尊

六界仙尊

我是后台长时间停留再次打开 可能会出现闪退+白屏 还没找到原因

  • a***@qq.com (作者)

    提示错误是一样的吗?

    我又提示这个了

    ncaught SyntaxError: Unexpected string in JSON at position 58\n at execSync (uni-jsframework.js:3:16945)\n at execSync2 (uni-jsframework.js:3:16674)\n at getItem (uni-jsframework.js:3:83328)\n at pu (uni-jsframework.js:1:150847)\n at getStorageInfoSync (uni-jsframework.js:1:189672)\n at (uni-jsframework.js:1:92243)

    2022-10-20 09:09

a***@qq.com

a***@qq.com (作者)

有人吗

要回复问题请先登录注册