接修复及原生单
接修复及原生单
  • 发布:2022-10-24 21:17
  • 更新:2023-04-03 16:56
  • 阅读:1084

【报Bug】小屏下的适配有严重问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: nova7 pro

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

华为手机可以同时打开多个程序,横屏看电影,从两侧可以拉出程序来,打开后就是一个小窗口的app,其他的所有app都没有问题,包括apicloud的项目都是正常的

预期结果:

修复好

实际结果:

..........

bug描述:

下面视屏中是通过华为手机横向屏幕的时候打开app的样式,通过uni.getSystemInfoSync().screenWidth获得的屏幕宽度与高度在横屏时反了

上传的视屏是你们官方的case以及我们自己app两个演示都有

特别注意两个地方

第一、横屏下小窗口打开app,从回弹的阴影中可以看到,高度明显不对了!!!
第二、小窗口打开app,所有的宽度都感觉缩小了,视图是哪种高分辨率下打开app的效果

我用的是nvue,这个问题应该怎么解决?已经递交帖子了,石沉大海~

难道就没用用华为做测试的开发者咩?

2022-10-24 21:17 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

自己顶.............................................

我不是都用你们的hello uni-app了吗

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

?????????

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

11111111111111111111111

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已反馈

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

请问下现在什么动静?

  • DCloud_Android_ST

    还在排期中 适配逻辑比较复杂 不是短时间可以解决的

    2022-11-14 11:01

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

请问现在处理如何了?小屏幕下的问题?
另外在华为分屏下的app头部高度也会识别出错

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

这个问题能不能解决呐?

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

再次顶上去

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.7.12已修复该问题

要回复问题请先登录注册