l***@yinhot.com
l***@yinhot.com
  • 发布:2022-10-26 12:44
  • 更新:2023-02-08 18:23
  • 阅读:223

【报Bug】网页托管刷新缓存无效

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

上传网站 - 在浏览器打开 - 在页面组件修改一下内容,重新编译再次上传 - 刷新浏览器页面 = 没变化 ,甚至把 index.html 删除依旧能打开

预期结果:

能即时刷新页面缓存

实际结果:

不能即时刷新页面缓存

bug描述:

在此处刷新缓存无效,浏览器访问到的业务页面依然是旧版本

2022-10-26 12:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云、腾讯云现均已支持刷新前端网页托管缓存

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

刷新按钮并非刷新缓存,文件修改后需要等待一小段时间cdn缓存才会更新

  • l***@yinhot.com (作者)

    如要修复紧急Bug 怎么办呢?如何即时刷新缓存?

    2022-10-28 15:02

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 l***@yinhot.com: 阿里云目前不支持,一般上传文件后几分钟内会刷新。腾讯云刷新缓存功能即将上线

    2022-10-28 15:36

  • l***@yinhot.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 这功能很迫切啊 ,阿里云也支持一下吧

    2022-10-30 12:02

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 l***@yinhot.com: 阿里云公测版文件修改会自动刷新的

    2022-10-31 11:58

要回复问题请先登录注册