sql
sql
  • 发布:2022-10-29 19:45
  • 更新:2022-10-31 11:53
  • 阅读:193

腾讯云所有云存储的图片都不能访问了

分类:uniCloud

cdn流量还有的,不知道为啥访问不了

2022-10-29 19:45 负责人:无 分享
已邀请:
sql

sql (作者)

现在感觉用这个风险很大啊,也找不到客服,不能访问也没通知,也没解决方案

sql

sql (作者)

也不能上传,云存储控制台直接上传的功能也无法上传成功

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

私聊发一下服务空间id和不能访问的文件链接

  • sql (作者)

    好了一个晚上,第二天又这样...太惨了 都没法和客户解释

    2022-11-03 10:19

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 sql: 访问返回的错误信息是什么?看下有没有欠费

    2022-11-03 11:22

  • sql (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没有欠费, Your account has been banned for the reason of violations, please delete the illegal objects.

    2022-11-05 10:42

  • sql (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 回复 sql: 我看到cdn流量还有的才用了一半都不到,原来还有其他东西要扣费 也不知道是啥要扣费, 控制台应该给个用量提示啊, 不然也发现不了

    2022-11-05 11:02

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 sql: 是日志服务的扣费,私信已详细说明

    2022-11-07 11:27

要回复问题请先登录注册