1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-10-31 15:32
  • 更新:2022-11-01 12:27
  • 阅读:170

【报Bug】云端打包失败,插件方没问题。是不是云端编译的问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10 专业版

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

一直打包失败

预期结果:

一直打包失败

实际结果:

一直打包失败

bug描述:

打包错误日志:https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/67ffef50-58eb-11ed-ab88-6396ec066431

我装上这个插件已经2周了,前面都是正常的打包成功。。 就今天下午就一直出现这个错误。。问过这个插件的开发方。得到的回复是他们那边并没有做什么改动。所以我想请问一下。是不是 云上编译机的问题。编译一直不通过

2022-10-31 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

关键报错:

Failed to list versions for com.aliyun.dpa:oss-android-sdk.
Unable to load Maven meta-data from https://jcenter.bintray.com/com/aliyun/dpa/oss-android-sdk/maven-metadata.xml.
Could not HEAD 'https://jcenter.bintray.com/com/aliyun/dpa/oss-android-sdk/maven-metadata.xml'.

下载com.aliyun.dpa:oss-android-sdk失败

  • 1***@qq.com (作者)

    这个云端打包的问题吗?插件方那边说,没有改动代码

    2022-10-31 22:06

  • FullStack

    回复 1***@qq.com: 官方在排查

    2022-10-31 22:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 FullStack:好的谢谢了

    2022-11-01 09:31

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

昨天云端打包机使用Android仓储服务器故障导致打包失败,晚上已更新配置,重新提交云端打包即可。

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,已经可以了,谢谢了

    2022-11-01 13:55

要回复问题请先登录注册