freedemon
freedemon
  • 发布:2022-11-02 22:25
  • 更新:2022-11-04 10:49
  • 阅读:226

【报Bug】云空间因为公共模块依赖关系混乱无法删除,也无法重新上传覆盖

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

如题,我的云空间因为公共模块,主要是uni-id那几个模块,想要上传会报依赖关系混乱不能上传覆盖,想要删除也会这么报,无解。
恳请官方人员帮我删除了这些公共模块吧。云空间ID:f39c10da-36aa-4fa3-8bb1-5ed88a216883

2022-11-02 22:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

有报错的具体信息截图吗?

  • freedemon (作者)

    如下图

    2022-11-03 15:13

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

这两个公共模块谁也不愿意放过谁!

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

这几个内置模块不允许删除,我们优化下前端展示吧。上传有报错吗?

  • freedemon (作者)

    对,上传也是报类似的错误导致不能上传,所以这两个公共模块永远都不能用,删云空间又要求公共模块清空,这个不允许删除,不是等于这个云空间都不能用也不能删。

    2022-11-03 15:34

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 freedemon: 上传哪个公共模块有报错?我这里看依赖比较简单,本地依赖有问题吗

    2022-11-03 15:47

  • freedemon (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 现在上传会报如下错误:

    19:46:17.081 [阿里云:freedemons]公共模块上传失败。失败原因:云函数 DCloud-clientDB 依赖的公共模块 uni-id 不存在或未上传到云端。

    19:46:17.853 [阿里云:freedemons]正在上传云对象appInfo...

    19:46:18.421 [阿里云:freedemons]云对象appInfo上传失败。失败原因:获取公共模块 uni-id 云端代码文件失败。。

    19:46:18.421 [阿里云:freedemons]批量上传云函数结束。已上传0个云函数。未上传的云函数如下:appInfo,exercise,person,uni-captcha-co,uni-id-co。

    2022-11-03 19:47

  • freedemon (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 我在另一个云空间,本地部署云环境是没有任何问题的。要不你帮忙从后台删了我这个云空间吧

    2022-11-03 19:48

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 freedemon: 重新上传uni-id呢?

    2022-11-03 20:07

  • freedemon (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 哥,但凡能上传我也不至于发这个问题

    2022-11-03 20:11

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 freedemon: 单独只上传uni-id应该没问题才对,我私信你账号,给我账号加个协作者我看下吧

    2022-11-03 20:16

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang


我这里尝试上传uni-id正常,你再验证一下

  • freedemon (作者)

    我还是报错...

    2022-11-04 10:49

freedemon

freedemon (作者) - 得于社区,反哺社区

但我在本地点击重新部署还是会报错。请问如何解决?请求帮我把这个云空间删了吧,我另外建一个新的。

要回复问题请先登录注册