cddhj
cddhj
  • 发布:2021-02-05 22:31
  • 更新:2023-01-06 10:02
  • 阅读:7791

依赖插件还未加载,请稍后重试

分类:uni-app

[广告] 22:29:21.115 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 22:29:21.115 DCloud 2021新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
22:29:21.219 项目 'Test1' 开始编译...
22:29:22.313 依赖插件还未加载,请稍后重试
22:29:22.313 项目 'Test1' 编译失败。

这是不是个坑?依赖什么插件,要怎么加载一点提示都没有?
就是不断的点运行、运行、运行吗?

2021-02-05 22:31 负责人:无 分享
已邀请:
伯牙

伯牙

HBuilderX重启下就行了

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

重新下载HBuilderX。 下载【App开发版】

  • 半杯可乐

    重新下载了还是一样的问题。

    Hbuilder X

    3.1.16.20210525-alpha

    Mac OS Big Sur 11.2.3

    2021-05-27 14:24

  • DCloud_HB_WDL

    回复 半杯可乐: uniapp项目,编译依赖uniapp-cli编译插件、launcher等插件。请确认安装了这些插件。

    2021-05-27 15:13

  • 1***@qq.com

    遇到同样问题 3.1.16.20210525-alpha macOSMojave 10.14.5

    2021-05-28 13:50

3***@qq.com

3***@qq.com

只要复制一个.vue的文件,重命名打开,就会出现这个 "依赖插件还未加载,请稍后重试" xxx项目编译失败 重装一下也不行 ios环境

珠海思格特

珠海思格特

同样问题,而且我这边还不能回退上一个版本,这就很蛋疼,然后安装完其他插件后重启一下又直接没有了

夏福

夏福 - 变得更强

同样问题 重启alpha hx后插件已安装插件显示为空 编译显示“依赖插件还未加载,请稍后重试”
macos Big Sur11.4
hx alpha 3.1.16

ETHAN_WU

ETHAN_WU

遇到同样问题 3.1.16.20210525-alpha
macOSMojave 10.14.6

李光春

李光春

3.1.16.20210525-alpha
macOs Big Sur 11.5 Beta
遇到同样问题

m***@163.com

m***@163.com

3.1.16.20210525-alpha
mac 10.15.5
遇到同样问题

楠木洋芋

楠木洋芋

原本是可以ios真机调试的,上午提示插件更新,点了更新后就歇菜了,也是这个错误,一直无法解决

  • DCloud_HB_WDL

    菜单【工具】【插件安装】窗口,重新安装uniapp编译插件、真机运行插件试试。

    2021-07-26 10:25

9***@qq.com

9***@qq.com

下载内置浏览器插件不完整导致的,我遇到过,网络问题,hbuilderx整个重新下载一次就好了。

3***@qq.com

3***@qq.com

第一次用,好奇葩的问题。

要回复问题请先登录注册