t***@163.com
t***@163.com
  • 发布:2022-11-05 15:50
  • 更新:2023-03-10 12:00
  • 阅读:1653

离线打包apk提交华为上架提示 “请将编译选项修改为正式发布版本”

分类:uni-app

离线打包apk上架华为提示“请将编译选项修改为正式发布版本”的问题,提交的是release包,请问有谁碰到过吗

2022-11-05 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可能你第三方sdk 有些不是发布版本

  • 1***@163.com

    怎么知道第三方sdk不是发布版本

    2022-11-09 15:33

x***@163.com

x***@163.com

请问解决了吗,我上架华为市场也遇到这个问题。

8***@qq.com

8***@qq.com - 321564

怎么解决呢

十五春会

十五春会

你好,解决了吗

4***@qq.com

4***@qq.com

也遇到了。老版本的包也不行,看来是普遍现象

4***@qq.com

4***@qq.com

找到解决方法了:检查AndroidManifest.xml文件中是否配置了android:debuggable=“true”,如有请去掉此配置后重新打包提交审核

  • xianmu

    这里还是不行啊

    是直接把这个去掉吗?android:debuggable=“true”

    2023-03-10 12:02

xianmu

xianmu - xianmu

你好,解决了吗

要回复问题请先登录注册