是一个一个社畜
是一个一个社畜
  • 发布:2022-11-09 16:17
  • 更新:2024-06-27 23:22
  • 阅读:413

【报Bug】无法启动真机运行

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX版本号: 3.6.8

示例代码:

真机调试模块无法启动,卸载插件重装也没用

操作步骤:

直接点

预期结果:

出现选择设备弹窗

实际结果:

没反应

bug描述:

2022-11-09 16:14:48.397 [INFO:] [PluginHost] 正在激活插件launcher...  
2022-11-09 16:14:48.400 [WARNING:] [PluginHost] Error: \\?\D:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\node_modules\usb-detection\build\Release\detection.node is not a valid Win32 application.  
\\?\D:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\node_modules\usb-detection\build\Release\detection.node  
    at Object.Module._extensions..node (internal/modules/cjs/loader.js:1057:18)  
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:863:32)  
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:708:14)  
    at Function.u._load (D:\Program Files\HBuilderX\plugins\plugin-manager\out.js:1:85637)  
    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:887:19)  
    at Module.u.require (D:\Program Files\HBuilderX\plugins\plugin-manager\out.js:1:85237)  
    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:74:18)  
    at bindings (D:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\node_modules\bindings\bindings.js:112:48)  
    at Object.<anonymous> (D:\Program Files\HBuilderX\plugins\launcher\node_modules\usb-detection\index.js:18:37)  
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:999:30)  

2022-11-09 16:14:48.427 [INFO:] [PluginHost] plugin launcher activate failed.  
2022-11-09 16:14:48.428 [WARNING:] [PluginHost] Plugin [launcher] has no exports api:openDeviceListByPlatform.  

2022-11-09 16:14:48.446 [WARNING:] [PluginHost] refreshListData: QJsonValue(null)  
2022-11-09 16:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

怀疑是node插件没有升级成功。

重新下载HBuilderX试试。下载地址:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

  • 是一个一个社畜 (作者)

    找到问题了,我把内部node版本换成64位的,替换回原版本打得开,但是原版本跑项目会引起内存溢出,已经不知道怎么取舍了

    2022-11-09 16:47

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 重新下载HBuilderX就行了

    2022-11-09 16:55

  • fortest

    回复 DCloud_HB_WDL: 回复 DCloud_HB_WDL: 你好,请问真机调试的同步资源失败未授权问题现在查到可能是和什么有关了吗?我看了社区很多帖子,你的回复都不大一样

    2022-11-10 16:07

  • l***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 希望出64位版本的,内存溢出问题太折磨

    2022-12-13 14:56

aspack001

aspack001 - 老程序猿

1、把你电脑上安装的nodejs卸载了
2、重新下载HubildX,完美解决

要回复问题请先登录注册