w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2022-11-11 13:10
  • 更新:2022-11-11 17:27
  • 阅读:627

uni 小程序,开发者收集你选中的文件,用于xxxx目的

分类:uni-app

小程序发布隐私政策检测到uni有文件选择功能,如何关闭?我这个小程序没有用到这个功能

2022-11-11 13:10 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

哪个小程序平台反馈的?反馈信息截个图

  • w***@163.com (作者)

    微信小程序提交的时候,隐私政策

    2022-11-11 16:10

w***@163.com

w***@163.com (作者)

如下图

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

你自己的代码,或者插件、自定义组件里 调用过相关的api接口

  • w***@163.com (作者)

    搜索过没有用uni.chooseFIle这种东西

    2022-11-11 16:32

  • w***@163.com (作者)

    我的理解是你们封装了wx的选文件API导致的吧

    2022-11-11 16:32

  • BoredApe

    回复 w***@163.com: 打包之后的代码中你可以搜索一下。

    2022-11-11 16:34

  • w***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: vendor.js里面有uploadfile相关的,请问这个编译前是对应哪里的?

    2022-11-11 16:41

w***@163.com

w***@163.com (作者)

如何剔除这个上传的功能?

  • BoredApe

    跟这个没关系。有没有wx.chooseImage wx.chooseFile

    2022-11-11 16:58

  • w***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 没有

    2022-11-11 17:03

w***@163.com

w***@163.com (作者)

这个有没有关系?

  • BoredApe

    应该是这个

    2022-11-11 17:17

  • w***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 这个对应uni是什么方法?

    2022-11-11 17:19

  • w***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 是不是用了unicloud就自带这个东西了?

    2022-11-11 22:34

  • w***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 测试了一下不同项目编译,确定是关联unicolud之后打包就会有这个,怎么去掉?

    2022-11-12 10:11

w***@163.com

w***@163.com (作者)

我都没搜到这个

w***@163.com

w***@163.com (作者)

编译之后有这个方法

要回复问题请先登录注册