w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2022-11-12 16:00
  • 更新:2023-02-14 11:59
  • 阅读:186

unicloud项目只用到db模块,如何去掉upload相关模块

分类:uniCloud

unicloud项目只用到db模块,但是打包的时候会把upload相关的模块也打进去,如何排除掉?

2022-11-12 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

不支持,upload模块很小,即使去掉也不会小太多

  • w***@163.com (作者)

    问题是隐私条款审核的时候你该怎么说你用了上传模块,我的功能压根就没有啊,兄dei

    2022-11-16 08:27

  • w***@163.com (作者)

    不合规知不知道???

    2022-11-16 08:27

w***@163.com

w***@163.com (作者)

我已经解决了,野路子,vendor.js里面自己稍微修改一下,规避掉xw.choosexxxx

  • 1***@qq.com

    你好,我也遇到相同问题了,请问是在哪一个步骤修改,微信开发工具打包后吗?

    2023-03-27 00:47

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

方便问下哪个平台的审核吗

要回复问题请先登录注册