2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-11-16 17:48
  • 更新:2024-01-11 15:16
  • 阅读:1164

【3.6.4.20220922】当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座

分类:uni-app

【问题】

iOS 离线打包 自定义基座无法显示console.log

1 ,制作好的iOS离线自定义基座,运行时提示【当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座】
2, 使用 2022年09月22日发布——HBuilderX(3.6.4.20220922)和彩云点击下载SDK
3, 安装iOS 使用自定义基座可以正常运行, 正常热更新, 但是无法显示console.log。
4, 使用云打包的自定义基座时可以显示 console.log

HBuilderX 版本 【3.6.4.20220922】
所属平台 【ios 】

比较魔幻的是下载的SDK 里control.xml 文件
version 为啥是 3.3.6.80770

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<HBuilder debug="true" version="3.3.6.80770">

更魔幻的是 HBuilder-Hello/HBuilder-Hello/control.xml
version为啥是1.9.9.56853

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<HBuilder debug="true" syncDebug="true" version="1.9.9.56853">  
    <!--应用节点-->  
    <apps>  
        <app appid="__UNI__DB1CADF" appver="1.0.1"/>  
    </apps>  
</HBuilder>

uni.getSystemInfo 以后的 版本号是 1.9.9.80950

uni.getSystemInfo({  
                success:(res) =>  {  
                    console.log(res.version);  
                    console.log(res.version);  
                    console.log(res.version);  
                    console.log(res.version);  
                    console.log(res.version);  
                    setTimeout(() => {  
                        this.$toast(res.version, 1000000)  
                        this.$toast(res.version, 1000000)  
                        this.$toast(res.version, 1000000)  
                        this.$toast(res.version, 1000000)  
                    }, 3000)  
                }  
            })
2022-11-16 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

离线自定义基座 liblibLog.a 添加了吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢有log了, 但是还是提示 【当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座】

    请问这个sdk 去哪检查版本号是否一致

    2022-11-17 08:57

  • iOS_DJX

    回复 2***@qq.com: 再库里边了 不是明文 看不到

    2022-11-17 16:15

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

有没有一种可能,官方提供的sdk已经是有问题的?

  • iOS_DJX

    你离线SDK 出的基座 和 你现在用的HBuilderX 的版本一致吗?

    2022-11-17 16:14

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 iOS_DJX: 请问怎么看离线SDK基座版本号

    2022-11-21 12:43

x***@126.com

x***@126.com

原本hbuilder 3.8.7 版本, 升级至3.99 版本, 离线基座替换了HBuilder-Integrate-AS目录中的 libs依赖,重启打安卓基座,真机运行时提示这个错误,还需要该什么地方吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    能不用离线基座就不用吧, 因为跟不上官方更新, 用起来太费劲了, 原生模块可以用别的方式导入

    2024-02-21 14:27

要回复问题请先登录注册