1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-11-16 18:49
  • 更新:2023-12-26 17:52
  • 阅读:431

uniapp 安卓调起微信失败,也校验了appid,应用签名,应用包名,都一致。

分类:uni-app

调用uni.login, fail返回 "errMsg": "login:fail send","errCode": -100,"code": -100。

调用uni.requestPayment , {
"errMsg": "requestPayment:fail [payment微信:-1]General errors",
"errCode": -100,
"code": -100
}

appid: wxbba453ef7811baab
应用包名:uni.UNIFC93723

fail返回报错附件

2022-11-16 18:49 负责人:无 分享
已邀请:
叶隐

叶隐

碰到同样的问题了。而且app的隐私政策和用户协议配置也不生效。感觉有点像云端打包的问题,HbuilderX3.6.4版本

1***@163.com

1***@163.com (作者)

你怎么解决的?升级最新3.6.4版本吗

  • 叶隐

    我也没解决呢,不知道为啥

    2022-11-16 19:12

1***@163.com

1***@163.com (作者)

我这个版本是3.4的

  • 叶隐

    我是签名搞错了,别人给我发的错误的签名

    2022-11-17 11:11

  • 1***@163.com (作者)

    回复 叶隐: 之前是可以调起微信的,然后莫名就不行了。也校验了平台上面的应用包名和签名,都一致

    2022-11-17 17:05

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

是否打自定义基座 或者云打包后测试的

  • 叶隐

    是的啊,

    2022-11-16 20:13

1***@163.com

1***@163.com (作者)

最终解决方法是后面换别人手机就可以了

3***@qq.com

3***@qq.com

你好楼主,我也遇到了相同的报错,ios没问题,安卓总进uni.login失败回调,想问问最后解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这个问题,解决了吗老哥

要回复问题请先登录注册