1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-17 15:13
  • 更新:2022-11-17 15:37
  • 阅读:170

【报Bug】时间选择器点一下直接重写编译

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.5.3

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 模拟器

手机机型: iphone11

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

时间选择器点一下直接重写编译

操作步骤:

时间选择器点一下直接重写编译

预期结果:

不会重新编译

实际结果:

时间选择器点一下直接重写编译

bug描述:

时间选择器点一下直接重写编译

2022-11-17 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请录屏说明一下

  • 1***@qq.com (作者)

    下面可以看一下

    2022-11-17 15:21

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

录屏 可以看一下

  • BoredApe

    点击日期选择器没能重现。

    2022-11-17 15:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 那我这个是什么情况???

    2022-11-17 15:26

  • 1***@qq.com (作者)

    我新建的项目 就这样了

    2022-11-17 15:26

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 重启一下HBuilder X试试

    2022-11-17 15:27

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 没用 还是一点就重启

    2022-11-17 15:29

  • 1***@qq.com (作者)

    下面有时候报错 exception function:run raxApi, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: k.WeexPlus is not a constructor

    at Iv (uni-jsframework.js:33:8744)

    at Od.global.<computed> (uni-jsframework.js:33:11919)

    2022-11-17 15:30

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 麻烦提供一下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

    2022-11-17 15:33

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 下面看一下

    2022-11-17 15:37

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 我刚刚试了一下 打完包 安装到模拟器上 是没有问题的 但这样效率也太低了

    2022-11-17 15:46

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 打一个自定义基座包。真机运行正常嘛

    2022-11-17 15:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 真机没试过 今天没带数据线

    2022-11-17 15:49

  • 1***@qq.com (作者)

    我换了一个模拟器 可以了 。。。 这mumu模拟器我裂了

    2022-11-17 15:49

  • 1***@qq.com (作者)

    建议给mumu官方提一个issue

    2022-11-17 15:50

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

你好 请看

要回复问题请先登录注册