gogofeng
gogofeng
  • 发布:2022-11-22 14:39
  • 更新:2023-10-20 10:11
  • 阅读:219

搭建admin后,生成的发布页不显示二维码

分类:uniCloud

根据教程本地搭建admin,然后配置发布页,生成的发布页不显示二维码;
用 https://hellouniadmin.dcloud.net.cn/ 生成的正常

2022-11-22 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

HBX的版本是否是最新版(3.6.5)或(3.6.10-alpha),目前只有最新版HBX才能在新版阿里云空间(阿里云正式版)中正常上传图片

  • gogofeng (作者)

    升级到3.6.5后正常了,但是生成的发布页,二维码不显示


    2022-11-22 16:17

gogofeng

gogofeng (作者)

目前是3.6.4.20220922。那我升级下试试

gogofeng

gogofeng (作者)

二维码不显示

gogofeng

gogofeng (作者)

同样我用hello的那个demo生成的是正常的

gogofeng

gogofeng (作者)

附件两个html,其中一个是正常的,一个不正常

  • DCloud_uniCloud_VK

    你需要在阿里云空间 跨域配置 中添加下域名白名单,二维码没有显示是因为图片也跨域了


    2022-11-22 17:04

  • DCloud_uniCloud_VK

    添加的是你浏览器访问的域名,不是图片本身的域名


    2022-11-22 17:04

gogofeng

gogofeng (作者)

是这样配置么

  • DCloud_uniCloud_VK

    如果你真实上线后,用户浏览器里访问的域名是这个,那就填这个


    2022-11-23 12:22

  • gogofeng (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 是这个啊,可是访问还是不显示二维码


    2022-11-23 14:21

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 gogofeng: 发下你的线上链接,就是app发布页的链接地址


    2022-11-23 15:28

  • DCloud_uniCloud_VK

    不是源码哦,是要线上的链接,带http的链接地址


    2022-11-23 15:29

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 gogofeng: 临时解决方案(后面等待修复)

    在你生成的发布页源码中,删除底部的一句代码


    icon_url: 'https://mp-699cc14b-ecf3-4a91-a3ec-ea682fa2f15b.cdn.bspapp.com/cloudstorage/bc3b013d-19cf-48dd-a4eb-61e5241a60e5.png',

    这里的icon_url的值改成空字符串


    2022-11-23 19:02

  • gogofeng (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 按照你说的修改后正常了,那这是bug么?怎样才能避免?还是说目前我只能每次生成发布页后手动修改一下


    2022-11-24 10:04

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 gogofeng: 后面会修复,暂时先这样操作。


    2022-11-24 12:13

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了这个问题了?这个目前解决了吗?手动修改发布页后可以显示

gogofeng

gogofeng (作者)

为啥我已经更新到了"version": "2.3.11",,还是有这个问题?
应用是在之前创建的,和这个有关系么?

要回复问题请先登录注册