BONA
BONA
  • 发布:2022-11-22 17:40
  • 更新:2023-02-10 16:33
  • 阅读:1220

微信小程序xr-frame组件,当前没有找到方法把小程序组件做成uni-app的vue组件

分类:uni小程序sdk

微信小程序xr-frame组件,当前没有找到方法把小程序组件做成uni-app的vue组件。
vue组件编译成小程序后有一个需要放到「组件」.json里面的属性"renderer": "xr-frame",没有办法注入,导致没有办法做到吧小程序组件转为vue组件。

2022-11-22 17:40 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

在uniapp项目中可以运行xr-frame吗,找到解决方案了吗

  • 小帮手网络科技

    本公司可以出uniapp xr-frame技术方案 详细咨询 QQ:735356384

    2023-01-08 01:35

5***@qq.com

5***@qq.com

我现在把组件做成页面,pages.json中style:{
"renderer": "xr-frame"
}不过还是渲染不出来

  • 小帮手网络科技

    本公司可以出uniapp xr-frame技术方案 详细咨询 QQ:735356384

    2023-01-08 01:35

小帮手网络科技

小帮手网络科技

本公司可以出uniapp xr-frame技术方案 详细咨询 QQ:735356384

1***@qq.com

1***@qq.com

没有找到什么解决方法,可以试一下这个插件 https://github.com/devilwjp/uni-project-to-subpackage,uniapp和微信小程序代码共同存在

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

把 xr-frame 组件 放在 wxcomponents 目录,并在 pages.json 中的 usingComponents 声明 ,在vue文件里正常引入就可以使用了,我就是这样实现的。

  • 2***@qq.com

    兄弟,请问一下还需要配置什么地方嘛,import导入之后,在开发工具中并没有生产xr-frame标签包裹的内容

    2023-03-16 19:03

  • 小白999

    我也是。有生产xr-frame标签,但是没有xr-frame标签里的#shadow-root

    2023-04-14 10:20

  • 5***@qq.com

    兄弟,我这边width和height传不去是怎么回事,导致摄像机一直只有一点点高度


    <xr-start disable-scroll id="main-frame" width="{{renderWidth}}" height="{{renderHeight}}"


    style="{width: width + 'px',height: height + 'px'}"></xr-start>

    2023-08-31 18:01

  • wkd

    回复 5***@qq.com: 你的这个问题解决了么,我这边不是只有一点点高度了,直接画面模糊了

    2024-03-26 16:14

  • 8***@qq.com

    回复 wkd: 请问你解决了吗?我这边也是

    2024-04-03 14:31

  • wkd

    回复 8***@qq.com: 还没有

    2024-04-03 14:52

要回复问题请先登录注册