hlzfr
hlzfr
  • 发布:2016-02-24 20:23
  • 更新:2016-09-04 01:33
  • 阅读:2291

根据登录模板改的一个登录界面,mui.ajax老是报错是怎么回事

分类:MUI

我的ajax代码:
mui.ajax('http://192.168.1.21:3000/ioshandler/login.ashx', {
data: {
'username':'yubei',
'password':'123'
},
dataType: 'json',
type: 'post', //HTTP请求类型
timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;
success: function(data) {
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
console.log(data);
var userData = JSON.parse(data);
authed = userData.success;
if (authed) {
return callback();
// return owner.createState(loginInfo.account, callback);
} else {
return callback('用户名或密码错误');
}
},
error: function(xhr, type, errorThrown) {
//异常处理;
console.log(type);
}
});

报错为: Uncaught SyntaxError: Unexpected token o at login.html:1
不知道有没有哪位大神知道怎么解决,现在在做技术选型,刚开始做就是这么一个坑

2016-02-24 20:23 负责人:无 分享
已邀请:
c***@hotmail.com

c***@hotmail.com

返回的data就是json了,不需要parse

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复