7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-11-29 15:23
  • 更新:2024-08-08 23:53
  • 阅读:696

在页面中使用 getApp() 在安卓报错 [warn]: getApp() failed. Learn more

分类:uni-app

在安卓报错 在小程序 H5没有问题,正常使用。

2022-11-29 15:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

HBuilderX 3.6.5 默认项目模板测试未复现该问题,请检查代码或提供测试工程

  • 1***@163.com

    HBuilderX 3.8.7, macos13.4.1,m1cpu, 新建一个默认项目模板,在pages/index/index/vue内,script标签内第一行加上const app = getApp(),然后在manifest选择vue3,运行到ios真机调试基座,就会报这个错:14:15:45.209 [warn]: getApp() failed. Learn more: https://uniapp.dcloud.io/collocation/frame/window?id=getapp. __ERROR

    2023-07-25 14:19

  • 微链软件

    回复 1***@163.com: 我也遇到这个问题了,之前代码好好的突然就出现这个情况

    2023-08-22 11:23

m***@126.com

m***@126.com

data() {
return {
app: null,
}
},
onShow() {
this.app = getApp()
},
根据需要在不同的生命周期里调用getApp(),后续使用this.app

要回复问题请先登录注册